您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 天下匯頻道 >> 正文
                        BTV財經《誠信北京》報道誠信榜樣高毓梅

                          近日,BTV財經欄目對誠信榜樣、北京國丹白癜風醫院院長高毓梅進行深度報道。

                          身為醫者不是得到了多少榮譽,而是讓多少患者獲得科學的救助,這句話一直是高毓梅院長奉行的準則。醫院最大誠信就是給患者真正看好病,在她引領下,北京國丹白癜風醫院堅持用質量創效益,用療效贏口碑。

                          與此同時,北京國丹白癜風作為中國兒童少年基金會白癜風“告白行動”臨床執行機構承擔科學救助的重任,資助全國青少年白癜風患者,取得良好社會效益。

                          對此,高毓梅院長表示,身為一名黨員,一位院長就是要時時刻刻以患者為中心,以群眾健康為中心。與此同時,醫院今后不僅將繼續積極助力醫療公益,堅持暖心服務理念,把廣大黨員及人民群眾的身體健康放在首位,為社區黨員及人民群眾的身體健康發揮積極的作用。

                        搜索更多:






                        五月丁香婷综合欧美,香蕉app免费下载色版,黄色电影国语完整版