您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 零售業頻道 >> 正文
                        美菜繼續深化下沉基礎布局 攜手行業抓住盈利新風口

                          危機的出現不但催化著企業發生外部的變化,還會對企業內部思維模式進行刺激,正如這次疫情過后的各行各業,都在借由這種刺激,來進行自身由內而外的調整,拿在疫情中受到影響的餐飲行業來說,美菜作為餐飲產業鏈中的重要一環,對于危機中自身的發展方向以及在未來應對更多挑戰時的戰略性布局,是美菜當下正在進行的思考。方向、布局是美菜著眼于未來盈利前景下的考量點,也是基于當下背景引領行業突破國內經濟逆勢,擁抱更大盈利空間的落腳點。

                          方向上,從最初創立,到歷經6年的打磨與發展,美菜始終著眼于對未來的提前考量,也因此往往能及時調整方向,來應對未來的無限挑戰。但始終不變的方向,是美菜出于用互聯網技術和數字化思維來推動中國現代農業和餐飲供應鏈改變的愿景,以及為8億農民謀福利的使命感,在這份初心和動力的牽引下,美菜始終深化自身在基礎設施上的布局,通過打造更加完善的供應鏈、物流、倉儲、地理覆蓋等方面的建設,從而為兩端用戶提供效率更高、價格更優的服務,此舉不但大幅度縮減了傳統餐飲供應中間流通環節的復雜環節,還對產品的品質和品類提供了保障,上百個主城中央倉庫的改造,對食材新鮮度進行高要求的把控,覆蓋全國多地理區域的優化線路,大大保障效率,數字化科技對產品進行分析,讓品類更加齊全,讓商戶選擇無憂,讓兩端盈利無憂。

                          布局上,從最初,美菜就走了一條迥然于同行的道路,去做、去打造行業中最薄弱的基礎部分,在供應鏈、物流等方面進行不斷的沉淀,從而不斷向下沉市場擴展,擁抱更為廣闊的盈利空間。相較于C端市場只注重輕邏輯思維的道路布局方向,專注于B端的美菜,卻注意到了“重”的布局方向,也因此在C端難以向下沉市場擴展的時候,美菜卻可以進行下一步的盈利布局。這意味著美菜在未來的市場占有上,將具備更大的優勢條件,但美菜未來的布局,是秉承自身作為產業互聯網領軍企業的責任,引領和重新定義行業,屆時,重邏輯加輕邏輯,多種模式的匯聚合作,將締造生鮮行業更為廣大的盈利新未來。

                          未來,美菜將從方向上繼續把控終局的脈絡,沿著既有的優勢不斷深入創新和變革,從布局上深入市場內部,借助基礎設施優勢挖掘市場中潛在的更大盈利空間,進而引領用戶與行業,擁抱更加廣闊的明天。

                        關注公號:redshcom  關注更多:






                        五月丁香婷综合欧美,香蕉app免费下载色版,黄色电影国语完整版