您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
                        益生菌怎么用?LifeSpace益生菌壓片糖果食用攻略在這里

                          益生菌逐漸被大家所熟知,益生菌,腸道的保護神,可以改善宿主的腸道平衡,近年來Life-Space益生菌備受歡迎,其中,剛出的壓片糖果更是受到家長青睞,這篇文章就以Life-Space益生菌壓片糖果為例,談談益生菌的食用攻略。

                          1、不選接近保質期的

                          在食用的時候,Life-Space益生菌壓片糖果高活性,可以抵抗的住胃酸、膽汁的考驗,最終發揮作用,改善腸道問題。需要注意的是,在選擇益生菌的時候,盡量不選擇接近保質期的。到了保質期,益生菌的活性會受到影響,活性不高的益生菌,很難頂得住胃酸膽汁的考驗。

                          2、飯后半小時食用會更好

                          當孩子空腹時,體內分泌的胃酸PH值過低,不利于益生菌的存活。而飯后半小時左右食用,可以中和胃酸,胃酸PH值有所升高,大大減少了對益生菌的破壞,更有利于益生菌順利抵達腸道發揮作用,幫助孩子調節腸道菌群,改善腸道問題。

                          3、不與抗生素同食

                          當孩子身體不適時,很多家長都會選擇用抗生素來減輕問題。而抗生素分不清有害菌和有益菌,為了讓孩子好起來,抗生素會無論好壞菌,統統都消滅掉。益生菌被消滅了,自然就起不到應有的作用啦。服用抗生素之后最好間隔2小時及以上,這樣效果會更佳。

                          4、還要注意存放環境

                          益生菌是個嬌氣包,像Life-Space壓片糖果這樣的益生菌,沒食用之前,不能放在過于潮濕高溫的環境。過潮的環境,會讓Life-Space益生菌壓片糖果逐漸融化,讓益生菌失去功效。

                          孩子腸道不適,食用益生菌要注意以上幾點。Life-Space益生菌壓片糖果,當中就含有7種菌株,50億活菌,每片(600mg)添加7種菌株益生菌粉,添加總活菌數≥50億CFU,更好守護孩子腸道健康。

                          還搭配益生元,每100g含膳食纖維18.0g科學添加益生元,幫助腸道益生菌定殖。有助于腸道中原有的有益菌群生長,還孩子一個健康腸道環境。

                          為了滿足孩子的吃食愛好,讓孩子能更好的主動食用益生菌,Life-Space益生菌壓片糖果,呈糖果狀,源自臺灣的天然藍莓果汁粉,酸甜可口,且零添加蔗糖,給孩子吃更放心。

                          以上是以LifeSpace益生菌壓片糖果為例的食用攻略,孩子健康成長,腸道問題值得注意。在食用益生菌的時候,要注意不讓孩子空腹、不與抗生素一起食用、注意查看保質期,讓孩子吃的更放心,更加健康成長。

                        搜索更多:






                        五月丁香婷综合欧美,香蕉app免费下载色版,黄色电影国语完整版