您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
                        男性如何抗衰老?這些方法可以學一學

                          現如今,衰老似乎成為了人們十分抗拒的話題,無論是男性還是女性都對衰老有著很深的恐懼。隨著時間的推移,人體衰老過程中的生理變化主要體現在機體組織細胞和構成物質的喪失,機體代謝率的減緩等一系列不可逆衰退。所以人們對于如何抗衰老十分關注,那男性如何抗衰老,抗衰的方法是什么呢?下面一起看吧。

                          世界衛生組織對衰老的定義

                          身體內細胞數量的下降和細胞活性的降低!人自出生之日起就開始了衰老的進程,老化的速度或有快慢,人們的身體大約在20-25歲時,身體細胞、組織、器官發展達到最佳的狀態。26歲后隨著年齡的增加,細胞活性及營養含量會逐漸下降,到了35歲以后,細胞的質量和活性會急劇下降,從此衰老癥狀明顯出現,面部下垂、松弛、皺紋的出現以及身體神經系統的功能、心臟的功能、肺活量、呼吸速率及腎臟的功能都會明顯地減退。

                          男性抗衰老方法是什么

                          1、男士好保證每晚睡眠7小時

                          一項為期22年,涉及21268名成年人的新研究發現,男人每晚睡眠少于7小時,早亡危險增加26%,但超過8小時,也會使早亡危險增加24%。

                          2、男士應以內養外,美從吃喝而來

                          皮膚是由細胞構成,而細胞需要適當的營養以供其滋長,細心周全的飲食包括豐富的水果、蔬菜及纖維質,能夠協助身體維持良好的運作功能,皮(皮膚)因而能處于高峰狀態。

                          3、男士抗衰老需戒煙

                          據醫學雜志報道,抽煙者的外貌比不抽煙者至少老了5歲以上。抽煙與臉部皺紋加深有關,可能抽煙者總是一直瞇著眼睛以躲避香煙產生的煙霧。

                          4、提高體力、精力,提高人體整體機能

                          腎不好,人體便會缺乏領導力,腎精是我們人體一切生命活動的物質源泉,腎精充足,氣血神就旺盛,身體則健康無病,益壽延年。現代社會,由各種原因造成的腎精虧虛是亞健康、早衰、疲勞綜合征、性機能減退和多種慢性疾病的源頭,所以,養生抗衰老必須補腎精。

                          以嶺八子補腎膠囊補腎,溫陽。適用于腎陽不足所致的腰膝酸痛,頭暈耳鳴,神疲健忘,體倦乏力,畏寒肢冷。八子補腎膠囊選用鹿茸、海馬等名貴中藥溫扶腎陽,人參扶助元氣,藥內富含大量卵磷脂、腦磷脂、氨基酸、維生素及各種微量元素,超越傳統補腎產品,具有抗衰老、抗疲勞、增強記憶力、增強人體機能、提高性功能、提高免疫力的作用,對各類亞健康人群及中老年腎虛者尤為適宜,做到平衡補腎不傷身,溫和壯陽更養生。

                          除了上面這些抗衰老的方法,男性在平時也要養成良好的生活習慣,多吃些西紅柿、香菇、葡萄等抗衰老的食物,保持身體所需的各種維生素,做到營養均衡。

                        搜索更多:






                        五月丁香婷综合欧美,香蕉app免费下载色版,黄色电影国语完整版