您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
                        野蠻生長VS專寵專用,耐威克貓糧給寵物主的驚喜有多大?

                          不久前,美團閃購發布了一套行業數據:2020年上半年,美團閃購寵物品類的商品銷售總金額同比增長3.5倍,其中貓糧、貓糧、貓砂在簽約銷量中位列前三,“貓奴”的購買力在爆發式增長;與之類似,38婦女節期間,天貓國際的貓主糧同比增長超1.5倍、貓零食同比增長近三倍,各方數據不斷印證國內寵物經濟的強勢爆發。隨著寵物經濟強勢崛起,寵物食品從最初的剩飯剩菜,逐漸轉變為干糧、濕糧,尤其是安全、健康、專業的耐威克貓糧成為鏟屎官的購糧首選。

                          雖然目前貓糧市場興盛,但是國內貓糧市場產品力與品牌力不夠,很多品牌的貓糧產品難以獲得養寵人群的認可與信任。據采訪,某位養貓人士說:“我覺得網上賣的寵物食品一般都不太靠譜,你不知道的肉源、添加營養元素的比例,最好還是從肉開始自己買,自己做。”與上述寵物主保持同樣觀點的人還有很多,很多寵物主擔心成品貓糧材料不透明、配比不透明兩大問題。

                          雖然國內貓糧行業還不夠成熟,但依然有高品質、高口碑的寵糧品牌脫穎而出,備受廣大寵物主的信賴和好評。深耕寵糧市場十幾年的耐威克寵憑借強勁的研發實力、先進的生產工藝、完善的產品線、卓越的品質和服務直擊寵物主的痛點,推出“專寵專用”貓糧,并公布貓糧每一種原材料以及營養配比,完全公開透明,讓寵物主在購買貓糧產品時無后顧之憂。

                          以耐威克全價英短藍貓貓糧為例,該款產品秉承“專寵專用”理念,優選雞蛋和牛骨,蛋白質含量高達28%的,牛骨結合維生素D3促進鈣吸收,提供貓咪所需營養,保持貓咪理想健康狀態;為保護貓咪牙齒,該產品還采用專屬中空設計,夾心酥搭配獨特中空顆粒,不僅易于貓咪取食,還有助貓咪清潔口腔,減少牙結石形成。除了常規主食材,耐威克全價英短藍貓貓糧還特別添加有機微量元素,保證貓咪營養全面,健康成長。

                          從2007年成立到成長為貓糧頭部企業,廣大寵物主感受到的是耐威克越發優質的產品,越發貼心的服務;行業內人士了解到的是耐威克年復一年的鉆研,時刻對“敬畏生靈,愛行天下”使命的踐行。在未來,耐威克會堅守品牌理念和初心,帶著對寵物的愛和呵護再出發,為更多寵物及寵物主帶來精彩生活。

                        搜索更多:






                        五月丁香婷综合欧美,香蕉app免费下载色版,黄色电影国语完整版