您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
                        波司登2020年時尚運動系列亮點介紹

                          波司登又上新啦!這一次波司登又將帶來什么驚喜呢?據說這款羽絨服是楊冪同款哦!

                          夾克造型 簡約干練

                          波司登2020年時尚運動系列是一款非常炫酷的羽絨服,簡約、干練的夾克造型是當下年輕人們的摯愛。這種夾克造型能夠很好的修飾身材,也非常的百搭,可以說是穿搭博主的必備羽絨服。在剪裁方面,為了更好的符合人體工學概念,波司登在此次剪裁中將人體線條突出的更加明顯,大大地提高了線條的流暢度,這樣也會進一步提高穿著時的舒適感。在面料的選擇上,波司登選用了更為親膚的面料,呼吸感更強,而且防風效果也很優秀。

                        波司登時尚運動系列

                          海岸線元素 動感前衛

                          波司登時尚運動系列除了選用非常時髦的夾克造型外,在顏色搭配上也是緊追國際時尚元素,在這一次的設計中加入了海岸線元素,讓衣服整體呈現出一種震撼的視覺效果。而且拋棄了傳統的撞色設計,采用了非常驚艷的漸變色。漸變灰色海岸線這一款在衣服最上方的大塊留白,逐漸變灰、變暗的過渡增強了動感。而深藍色海岸線更加硬朗,更能突出運動風格。

                        波司登時尚運動系列

                          注重細節 溫度上升

                          波司登時尚運動系列的面料在防風方面有著明顯的效果,而在其他細節之處,波司登也是下足了功夫。袖口的羅紋設計讓袖口更小,一方面,可以通過羅紋分散風力,一方面還能減少寒風的灌入。此外,這款羽絨服的填充絨都是奢侈品級別的,保暖度以及安全度都很高,讓用戶穿的更放心、安心。

                        波司登時尚運動系列

                          波司登時尚運動系列已經在各大平臺引起轟動,超高的性價比與極具藝術感的設計,都是今年冬天的頂級配置。

                        搜索更多:






                        五月丁香婷综合欧美,香蕉app免费下载色版,黄色电影国语完整版