您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
                        江蘇食品抽檢1.6%批次不合格 永輝超市旗下公司登榜

                          北京10月19日訊,10月14日,江蘇省市場監督管理局發布的省市場監管局關于12批次食品不合格情況的通告(2020年第31期)顯示,近期,江蘇省市場監督管理局完成省級食品安全監督抽檢任務736批次,涉及炒貨食品及堅果制品、蜂產品、糕點、酒類、糧食加工品、肉制品、食用農產品、調味品、飲料。根據食品安全國家標準檢驗和判定,其中抽樣檢驗項目合格樣品724批次、不合格樣品12批次。經中國經濟網記者計算,不合格率為1.63%。 

                          第六項顯示,江蘇永輝超市有限公司常州梧桐路分公司銷售的標稱江西省易得利食品有限責任公司生產的麻辣花生(炒貨食品,油炸類),過氧化值(以脂肪計)不符合食品安全國家標準規定。初檢機構為江蘇省有機食品質量監督檢驗中心;復檢機構為江蘇省產品質量監督檢驗研究院。不合格產品規格型號為255克/袋,生產日期為2020年3月10日,過氧化值(以脂肪計)檢驗結果為0.59g/100g,標準值為≤0.50g/100g。

                          據中國經濟網記者查詢發現,江蘇永輝超市有限公司常州梧桐路分公司為江蘇永輝超市有限公司旗下分公司,江蘇永輝超市有限公司為永輝超市股份有限公司(簡稱“永輝超市”,601933.SH)全資子公司。 

                          永輝超市成立于2001年,是中國企業500強之一,是國家級“流通”及“農業產業化”雙龍頭企業,上海主板上市(股票代碼:601933)。永輝超市是中國大陸首批將生鮮農產品引進現代超市的流通企業之一。永輝已發展成為以零售業為龍頭,以現代物流為支撐,以現代農業和食品工業為兩翼,以實業開發為基礎的大型集團企業。目前在福建、浙江、廣東等28個省市已發展近1133家連鎖超市,經營面積超過600萬平方米,位居中國連鎖百強企業6強、中國快速消費品連鎖百強4強。

                          來源:中國經濟網 記者 徐自立 馬先震

                        搜索更多: 食品抽檢






                        五月丁香婷综合欧美,香蕉app免费下载色版,黄色电影国语完整版