您所在的位置:紅商網 >> 新消費頻道 >> 正文
                        帕薩特再遇變速箱擋位失靈 十一黃金周高速路上險釀大禍

                          10月16日訊 近日,中國網汽車質量投訴平臺又接到一位2017款帕薩特330TSI尊榮版車主,關于車輛出現變速箱機電單元故障的投訴。

                          其表示:“我的帕薩特車2017年3月底在日照上汽大眾乾通4S店購買,今年十一黃金周出行高峰期在正常行駛的高速公路上因為車輛變速箱質量缺陷突然擋位失靈,掛不上檔,差點造成車毀人亡的重大交通事故,十幾年老司機憑借豐富駕車經驗和現場頭腦清醒才控制住了失控的車輛,保住了我們一家四口的性命,在高速上如果跟在后面的是超載大貨車?如果跟在后面的駕駛員駕駛經驗不足現場反應能力有限,造成追尾可就是幾臺、幾十臺車威脅到幾十上百家庭的重大交通安全事故,我們一家是幸運的,雖然車壞了但是人是安全的,但是誰敢保證我們廣大帕薩特車主下次在高速上還這么幸運?” 而后,車主撥打了日照4S店電話,對方建議就近找一家上汽4S檢測故障,最后檢測結果為車輛雙離合器變速箱機電單元故障。

                          經過中國網查詢后發現,上汽大眾于2017年召回了2016年8月25日至2016年11月4日生產的帕薩特汽車,而車主所購買時間是2017年3月,雖然車主的車輛不在召回范圍,但其帕薩特變速箱依舊“中招”了。無獨有偶,中國網汽車質量投訴平臺今年就陸續接到過多起關于帕薩特變速箱機電單元故障的投訴。(來源:中國網汽車)

                        搜索更多: 帕薩特






                        五月丁香婷综合欧美,香蕉app免费下载色版,黄色电影国语完整版