您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
                        藝星品牌周年慶丨Yestar藝星榮獲2020中國企業信用論壇雙料大獎

                          2020藝星品牌15周年慶,你,讓世界更美!10月17日,2020中國企業信用論壇暨第六屆“中國影響力品牌”電視盛典在京舉行。來自全國各行各業的500多位企業家和相關部門領導、專家、學者參加了本次論壇。Yestar藝星作為誠信企業代表,受邀出席并憑借其優秀誠信的品牌形象、超高的用戶口碑和行業美譽度,一舉榮獲“中國誠信建設百強企業”、“信用中國·行業十大誠信品牌”兩項大獎!

                          據了解,2020中國企業信用論壇是由經濟日報集團《經濟》雜志社、人民日報《新聞戰線》雜志社、中國中小商業企業協會信用工作委員會、中國管理科學研究院行業發展研究所等重量級單位聯合舉辦,中央電視臺、人民網、新浪網、搜狐網等幾十家主流媒體和門戶網站聯合播報,并受到國務院發展研究中心發展戰略和區域經濟部、商務部研究院信用評級與認證中心大力支持!其權威性和影響力備受社會各界廣泛認可。此次藝星在大會斬獲“誠信”雙獎,無疑是外界對藝星的充分肯定。

                          Yestar藝星自成立以來,深耕醫美15年,打造了19城23院的醫美連鎖版圖,并始終恪守醫療本質,致力于以高品質醫療服務與誠信合規的經營理念,幫助每一位星粉安全無憂地達成美麗心愿,在業界享有良好口碑及聲譽,此次獲獎也屬實至名歸。

                          作為國內高端醫美代表性品牌,Yestar藝星從品質、誠信源頭出發,建立了規范嚴苛的醫療質量管理制度,制定了向國際化標準看齊的醫美服務流程,嚴格選聘專業優秀人才,合法、合規開展相關醫療美容服務。藝星始終堅守品質與誠信,不僅贏得了市場的肯定和眾多星粉的信賴,更是此次大會評審通過載譽而歸的重要原因。

                          美麗堅守,匠心傳承;青春相伴,美力相連!Yestar藝星始終堅持品質醫美的品牌初衷,致力于專業醫護力量的鑄造,幫助每一位星粉安全無憂地達成美麗心愿!藝星品牌15周年,中國院長•中國美麗,你,讓世界更美!

                        搜索更多:






                        五月丁香婷综合欧美,香蕉app免费下载色版,黄色电影国语完整版