您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
                        國內首家生鮮電商易果生鮮已申請破產重組

                          企查查APP顯示,易果生鮮(上海易果電子商務有限公司)、云象供應鏈(上海云象供應鏈管理有限公司)和安鮮達(上海安鮮達物流科技有限公司) 已于7月30日進入自愿破產重組。

                          資料顯示,易果生鮮成立于2007年,是一家致力于向注重生活品質的都市中高端家庭提供精品生鮮食材的生鮮電商,也是我國首家生鮮電商。淘寶(中國)軟件有限公司持股16.56%為大股東,今年1月,該公司被上海長寧區法院凍結價值1029.72萬人民幣的股權和其它投資權益,股權凍結標的企業為上海安鮮達物流科技有限公司。股權信息顯示,云象供應鏈與安鮮達皆為易果生鮮全資子公司。10月14日,易果生鮮被上海市長寧區人民法院列為被執行人,執行標的72.27萬元,案號為(2020)滬0105執4145號。

                          來源:證券時報

                        搜索更多: 易果生鮮






                        五月丁香婷综合欧美,香蕉app免费下载色版,黄色电影国语完整版