您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
                        新冠疫情導致影院門庭冷落 影院連鎖AMC考慮申請破產保護

                          隨著新冠疫情導致觀影者和電影公司無法前往影院觀影和制作影片,AMC Entertainment Holdings Inc.目前正在考慮一系列潛在辦法以減輕自身的債務,其中包括申請破產。

                          據媒體援引知情人士透露,這家世界最大影院連鎖公司的債權人已經進行了初步協商,商討在該公司申請破產保護的情況下為其提供融資。新的資金可使該公司在制定復蘇計劃的同時繼續維持運營。

                          因事未公開而不愿透露姓名的知情人士說,這些債權人尚未就此方案與AMC交換意見。形勢依然難料,計劃也可能隨時會變,一切取決于磋商進展和市場狀況。要考慮的情況中包括新冠疫情的實際影響。由于政府敦促民眾待在家里不要外出,電影票銷售處境非常艱難。(來源:新浪財經)

                        搜索更多: AMC






                        五月丁香婷综合欧美,香蕉app免费下载色版,黄色电影国语完整版