您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
                        再獲殊榮!大巖資本榮獲2020私募金鼎獎

                          2020年10月15日-16日,由每日經濟新聞主辦的2020中國金融每經峰會暨第11屆金鼎獎頒獎典禮在上海舉辦。大巖資本憑借出色的基金產品、成熟的團隊再次榮獲2020中國金鼎獎-最具成長性私募基金。

                        大巖資本榮獲2020中國金鼎獎-最具成長性私募基金

                          大巖資本成立以來,已經三獲金鼎獎,其中包括2017中國資管金鼎獎、2018中國私募基金金鼎獎-最具人氣私募基金·對沖型(三年期)。

                        大巖資本創始合伙人劉啟浩博士

                          大巖資本創始合伙人劉啟浩博士出席頒獎典禮,他表示投資者需要有高質量的超額收益基金產品,并且最好與市場有顯著的相關性,且費用友好,大巖資本持續聚焦于此,這也是大巖資本能夠獲得不斷成長的關鍵。

                          劉啟浩博士認為,金鼎獎代表了高凈值投資者、機構投資者和權威財經媒體的認可,是大巖資本團隊共同努力的結果,也是大巖資本整體實力的體現。同時這也是對大巖資本的鞭策,激勵大巖人勤勉盡責地為投資人提供創造長期、穩健的投資回報。

                          未來,大巖資本將繼續加大投資研究的投入,堅持技術創新、策略創新和模式創新,在風險可控的前提下,把證券市場的超額收益低成本高效地奉獻給投資者,為客戶提供一流的基金管理服務。

                        搜索更多:






                        五月丁香婷综合欧美,香蕉app免费下载色版,黄色电影国语完整版