您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
                        踐行“讓生命更健康”公司愿景,香港澳美制藥在多地開展義診活動

                          關節炎是一種非常常見的慢性疾病,也是世界頭號致殘性疾病。有數據統計,全世界已有3.55億關節炎患者,而在亞洲地區,每六個人中就有一人在一生的某個階段患上關節炎。為了提醒人們早預防、早診斷、早治療關節炎,世界衛生組織將每年的10月12日定為“世界關節炎日”。

                          今年的10月12日是第24個“世界關節炎日”,香港澳美制藥響應國家號召,再次發起了“愛關節 不等待”公益中國行大型義診活動。該活動為期多日,邀請眾多名醫、專家、護士和志愿者,世界關節炎日期間在河北、遼寧、廣東、河南等省市,為廣大骨關節炎患者送醫送藥,宣講科普、免費檢測診療、答疑解惑,用具體舉措和實際行動推動《“健康中國2030”規劃綱要》的落地,讓健康的生活方式走進千家萬戶,實現“讓生命更健康”的公司愿景。

                          10月12日,記者來到香港澳美制藥“愛關節 不等待”義診中國行在鄭州市骨科醫院的活動現場。這里人頭攢動、絡繹不絕,很多骨關節炎患者及其家屬到場參加知名專家的公益講座,接受眾多骨科專家團隊的義診服務,也收到護士和志愿者發放的免費骨科疾病預防的宣傳手冊。有些關節炎患者帶著CT片、X光片和或是核磁共振片前來咨詢,現場的骨科專家們非常耐心地為他們分析病情,并提供詳細的治療方案。

                          此外,10月12-15日“愛關節 不等待”義診活動還在中國醫科大學附屬盛京醫院,唐山市第二醫院,廣東省人民醫院南海醫院,中山大學附屬第三醫院,深圳市南山區人民醫院等9所知名醫院開展,每一場義診活動現場都非常熱鬧,吸引了眾多媒體的報導,獲得了社會各界的廣泛贊譽。

                          據悉,香港澳美制藥“愛關節 不等待”義診中國行活動已經連續開展多年,此前在河南、湖南、廣東、重慶、四川等地成功舉辦。澳美制藥攜手眾多名院名醫,科普義診,讓廣大關節炎患者在家門口就能享受到優質的醫療服務。

                          對于骨關節炎,有專家指出,適當補充氨糖可以潤滑關節,減輕炎癥,進而達到養護和修復關節的作用。香港澳美制藥旗下的奧泰靈鹽酸氨基葡萄糖膠囊對于骨關節炎具有預防和治療雙重功效,可以有效修護軟骨,緩解和消除關節疼痛、腫脹等癥狀。奧泰靈采用來自西班牙純凈海域的海洋生物為進口原料,適用于全身各種關節的骨關節炎,包括膝、肩、髖、手腕、頸、脊椎和踝關節等。

                          主辦方香港澳美制藥的相關負責人表示,澳美制藥始終堅持“提供老百姓用得起的進口藥”的品牌愿景。為了實現這個目標,不久之前,香港澳美制藥推出了奧泰靈90粒裝,進一步提高了產品的性價比,大大降低了骨關節炎患者在氨糖上的日均花費。

                          香港澳美制藥關注國人健康,積極響應國家和政府號召,在“世界關節炎日”、“中國痤瘡周”、“世界銀屑病日”等節點廣泛開展了公益活動,同時也以精湛的科技為國人奉獻優質、平價的進口藥品,用實際行動努力達成“讓生命更健康”的公司愿景,推動《“健康中國2030”規劃綱要》的落地。

                        搜索更多:






                        五月丁香婷综合欧美,香蕉app免费下载色版,黄色电影国语完整版