您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
                        關愛骨關節,香港澳美制藥攜手中國醫科大學附屬盛京醫院開展義診活動

                          為了響應中國健康促進與教育協會在10月12日世界關節炎日發出的“關注百姓健康——義診中國行”的號召,香港澳美制藥于10月13日在中國醫科大學附屬盛京醫院攜手運動醫學科開展大型義診活動。

                          骨關節炎是一種常見的慢性關節疾病,通常是關節軟骨退化損傷、關節邊緣和軟骨下骨反應性增生,它的發生往往與年齡、肥胖、勞損、創傷存在重大聯系。且由于人口老齡化及肥胖人數增長,其發病率逐漸上升。據統計,中國60歲以上人群中約有50%患有骨關節炎。

                          由于骨關節炎病程進展相對緩慢,其危害不會給患者帶來突發、致命的影響,極具隱匿性,因此很多患者由于缺乏對骨關節炎的認知,導致其沒有在最佳的時機獲得治療。

                          本次義診活動中,專家們進行了一場有關骨關節炎預防和治療的精彩宣講,向現場患者普及關節知識,教授藥物+運動+自我管理的科學防治方法,倡導早預防、早診斷、早治療、防致殘的理念,使大家對骨關節炎等慢性病有了深刻理解。

                          義診現場,醫護人員認真傾聽患者病情,詳細查看病例資料,耐心答疑解惑,并根據患者的病情提出針對性的診療建議。

                          活動現場雖然人頭攢動,但是義診工作卻井然有序,上百位骨關節炎患者接受了專家們的診治。其中一位大爺身患骨關節炎多年,曾碾轉于多家醫院進行診治,一直未能找到病因,治療效果欠佳,嚴重影響日常生活。他聽說香港澳美制藥在中國醫科大學附屬盛京醫院的義診活動后,專程從外地趕來來參與本次活動。活動現場的醫生在了解大爺的情況,并查看其帶來的CT片和就醫報告后,建議大爺在日常生活中注意科學運動及飲食管理,并進行氨糖補充。

                          據接診醫生介紹,氨糖是參與合成關節軟骨、催生關節滑液的主要原料,它的流失會導致軟骨受損無法修復,引起骨關節炎等關節疾病。因此,適當補充氨糖可以潤滑關節,減輕炎癥,進而達到養護和修復關節的作用。

                          本次義診活動的主辦方香港澳美制藥以來自大西洋深處的海洋生物為原料,以國際頂級制藥標準-PIC/S GMP為標準,運用國際頂尖技術,研制出了能夠幫助骨關節炎患者修復軟骨關節,緩解關節疼痛、控制疾病進展、改善關節功能的氨糖藥品奧泰靈鹽酸氨基葡萄糖膠囊。奧泰靈鹽酸氨基葡萄糖膠囊通過了國家仿制藥一致性評價,具有優越的耐受性和安全性,深受廣大醫生及患者喜愛。

                          在本次“愛關節 不等待”公益義診互動中,香港澳美制藥呼吁大眾關注骨關節健康,盡早采取行動。澳美制藥將堅持提供“老百姓用得起的進口藥”,并在未來一如既往、持之以恒肩負社會責任,開展類似的公益活動,讓廣大骨關節炎患者享受安全高效的健康管理服務。

                        搜索更多:






                        五月丁香婷综合欧美,香蕉app免费下载色版,黄色电影国语完整版