您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
                        杰尼亞什么檔次?來看這個星級陣容就知道

                          杰尼亞是創立于1910年的意大利著名男裝品牌,這些年來,一直受到全球社會名流的喜愛。如果要問杰尼亞什么檔次,從剛剛過去的9月25日在成都遠洋太古里廣東會館舉辦ZEGNA X FEAR OF GOD 限量聯名系列快閃店發布活動便可一窺究竟。活動中不僅有限量聯名服飾悉數驚艷亮相,而且還邀請到國內當紅人氣歌手Sunnee楊蕓晴和新生代演員王鶴棣等紅人出席。

                          來感受下這場年度最受期待的創意合作

                          當意大利男裝奢侈品牌邂逅美國高街潮流先鋒,杰尼亞集團藝術總監Alessandro Sartori先生攜手FEAR OF GOD主理人Jerry Lorenzo先生,在充滿默契的創意對話中碰撞出令人耳目一新的時裝風格語言,攜手推出被譽為“年度最受期待的創意合作”之一的ZEGNA X FEAR OF GOD限量聯名系列,并在此次快閃店發布活動之中正式登陸市場。這一限量聯名系列將經典傳承和純正風范巧妙交融,秉承品質上乘的面料與精湛工藝,共同書寫男士風尚的全新篇章。打造出無論任何時候、任何場合都從容優雅的著裝體驗。現場觀眾可以從廓形、裁剪、面料等多方面直觀感觸這一系列的獨特魅力。Alessandro Sartori先生與Jerry Lorenzo先生由于受到全球疫情的影響,很遺憾無法親身到達活動現場,他們分別從米蘭杰尼亞總部與洛杉磯工作室發來了他們真摯的問候視頻,與活動現場的朋友們一同分享了他們二位對本次ZEGNA X FEAR OF GOD限量聯名系列合作的契機和設計靈感解讀。

                          重量級人氣嘉賓助陣!

                          活動上,人氣歌手Sunnee楊蕓晴身著ZEGNA X FEAR OF GOD 限量聯名系列黑色純羊毛條紋夾克套裝,標志性的寬松版型展現街頭與正裝融合的風格,演繹剛柔并濟的灑脫之美;新生代演員王鶴棣身著ZEGNA X FEAR OF GOD 限量聯名系列黑色無駁領設計單排扣西裝套裝,內搭ZEGNA X FEAR OF GOD中國獨家限量款白色廓形短袖T恤,整體造型隨性簡約,以紳士活力渲染全場,詮釋高街時髦的低調奢華。

                          Sunnee楊蕓晴與王鶴棣先后在活動現場參觀本次限量聯名系列快閃店,店內的陳列呼應并延續了今年3月在巴黎時裝周期間舉行的發布活動的現場布置,他們分享了各自對ZEGNA X FEAR OF GOD 限量聯名系列的見解,并真切地感受到整個系列結合當下潮流打造出的時髦現代感,既開創了能詮釋男士優雅,亦適合女性的全新風尚。

                          其實無需多言杰尼亞什么檔次,從品牌一直以來的服裝品質和近年來的創新理念就可以得出結論。作為一個成立超過100年的高端意大利品牌,除了保持在用料和剪裁上的高品質以外,杰尼亞還勇于打破潮流界限,攜手更年輕的時尚品牌,設計出更多樣化的產品系列。目前杰尼亞還開啟了線上微信小程序,通過直播的形式,讓更多人認識到這個百年奢侈服飾品牌。

                        搜索更多:






                        五月丁香婷综合欧美,香蕉app免费下载色版,黄色电影国语完整版