您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
                        新城控股:前三季度累計合同銷售1630億元 同比下降17.5%

                          10月14日消息,10月14日,新城控股集團股份有限公司公布2020年9月份及第三季度經營簡報。

                          公告指出,1-9月新城控股累計合同銷售金額約1630.47億元,比上年同期下降17.52%,累計銷售面積約1508.15萬平方米,比上年同期下降12.47%。

                          其中,9月份新城控股實現合同銷售金額約239.66億元,銷售面積約228.17萬平方米。

                          關于新城控股年1-9月房地產出租情況,總建筑面積6,695,279.93平方米,可供出租面積4,045,078平方米,其平均出租率為96.58%,已出租3,906,916平方米,三季度合計租金收入12.87億元,當年租金收入34.36億元。

                          在近期新增土地方面,其獲得7宗項目,分別在重慶、貴陽、廣安、宜昌、長沙、常州、蚌埠。

                          其中,土地價格最高的項目為貴陽的大體量項目,新城控股通過掛牌方式取得貴州省貴陽市編號為GD(20)017號地塊。該地塊位于貴陽市云巖區八鴿巖街道辦事處,出讓面積為97,205.00平方米,規劃用途為商住用地,容積率≤5.31。新城控股目前擁有該項目 100%權益,需支付土地價款40.43億元。

                          據悉,2020年,新城控股董事長王曉松為該公司定下了2500億元的銷售目標。按照上述數據計算,今年前9個月,新城控股已完成年度目標約65.22%。(來源:新浪財經)

                        搜索更多: 新城控股






                        五月丁香婷综合欧美,香蕉app免费下载色版,黄色电影国语完整版