您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
                        木瓜移動擬登陸創業板 提供優質出海營銷服務

                          如今隨著全球化趨勢的持續發展,以及“一帶一路”的背景下,愈來愈多的中國企業賣家在這幾年不斷涌入國外市場。國內企業的出海之路氛圍漸起,且正在喚醒帶動各行各業開啟出海之路。聽聞,全鏈條海外營銷服務領跑者木瓜移動擬登陸創業板,為國內企業提供優質出海營銷服務。

                        木瓜移動擬登陸創業板 提供優質出海營銷服務

                          木瓜移動是國內較早專注于海外營銷服務的企業,如今深耕全球市場已有十二年,為中國企業提供互聯網出海營銷服務的綜合類海外營銷公司,至今已成功助力5000家企業打開全球業務,全力為中國企業走出國門提供高效的全鏈條營銷解決服務。通過多年的業務累積及出海營銷技術的迭代,木瓜移動的出海營銷技術及穩定性已達到極佳水平。

                        全鏈條海外營銷服務領跑者木瓜移動擬登陸創業板

                          木瓜移動的主營業務是為中國企業提供互聯網海外營銷服務,通過在臉書(Facebook)、谷歌(Google)、優兔(Youtube)、推特(Twitter)等海外主流互聯網營銷渠道進行廣告投放,幫助中國企業在海外獲取客戶,向海外推廣品牌和推介產品。木瓜移動在海外進行投放的廣告有搜索展示類廣告和效果類廣告兩大類。

                          木瓜移動的廣告投放全部通過計算機程序實施,區別于平臺、展會等外貿企業常用的營銷渠道,木瓜移動為出海營銷用戶提供專業的營銷方式,無需人工的運營成本,效率更高,成本更低。

                          木瓜移動在全球搭建了14個云處理數據中心,能夠實時同步全球主要城市和地區的廣告投放信息。木瓜移動搭建的技術平臺架構能夠承載全球超20億終端用戶的信息觸達,數據吞吐量和處理能力不斷升級。木瓜移動的技術優勢主要體現在三方面:A.高吞吐量:實現了數千臺高速服務器的數據實時同步,輕松應對全球十萬QPS量級的流量訪問壓力;B.海量數據標簽庫:實現了對用戶超1,000個維度的實時刻畫建模,實現了千人千面,大大提高了精準度;C.毫秒級快速響應:支撐公司系統每天超50億次的競價分析,和超30億筆的競價交易,大大降低了互聯網廣告全球規模化投放的成本。

                        若木瓜移動登陸創業板

                          木瓜移動能夠幫助國內出海企業更低成本地實現出海營銷,更高效率地運營管理。木瓜移動未來還將繼續投入大量的研發力量,持續升級營銷技術。若木瓜移動登陸創業板,將能為國內出海企業提供更到位的出海營銷體驗與更貼心細致的服務。

                        搜索更多:






                        五月丁香婷综合欧美,香蕉app免费下载色版,黄色电影国语完整版