您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
                        千城聯動,小刀行業首創的環球飛車表演再次引發換購浪潮

                          中秋國慶小長假已經過去,2020小刀電動車全新一季“小刀動力 征服引力”環球飛車全民挑戰賽活動也要接近尾聲,這次活動還聯合快手官方平臺和全國范圍內的快手達人在全國各個城市進行了近一個月的巡演活動,千城聯動,眾多快手達人現場直播,讓消費者真真切切地感受到小刀電動車所帶來的以用戶為中心的體驗活動。

                          在今年的旺季期間,可謂是勢如破竹,在競爭如此激烈的情況下,小刀電動車始終履行著“高性能,國民車”這一理念,小刀電動車作為電動車行業的領軍企業之一,多年來倡導綠色出行,注重產品質量,17年的行業探索,小刀電動車用實力鑄就企業的高速發展,加強與消費者之間的深度溝通和互動,從這次的環球飛車全民挑戰賽的活動就不難看出來,小刀電動車從未停止自己前進的腳步,連續四年挑戰環球飛車,讓每一款小刀電動車都能夠去完成這類表演,充分改觀大眾對電動車品質和性能的認知。

                          小刀作為電動車行業內“環球飛車”項目的首創者,早在2017年小刀電動車就在去全國電動車展會天津站的現場以國內首個電動車品牌開啟“環球飛車動力首秀”。經歷了四年時間的沉淀,“環球飛車”已經成為小刀電動車的品牌標簽,同時也讓小刀電動車“高性能、國民車”的形象深深扎根于消費者心中。小刀電動車依靠自己的產品實力和品質向市場及消費者證明,只要具備強大的性能,充足的動力及穩定的續航,就算是電動車也能完成“環球飛車”的高難度挑戰。

                          小刀“環球飛車”全民挑戰賽活動在全國大范圍的開展下,在旺季營銷期間小刀再一次引領換購潮流,國內友商紛紛效仿。在今年,行業競爭如此激烈的情況下,小刀依舊穩扎穩打,熟練把握市場節奏、敏銳洞察市場、強力推薦雙動力系列產品,小刀雙動力系列作為今年主推的系列產品,完美詮釋了什么叫“高性能,國民車”。雙動力系統作為小刀電動車在行業內首創的專利技術,該技術是繼“無刷電機”的第一次動力革命之后,小刀掀起的電動車行業內的第二次動力革命。行業首創雙動力!作為雙動力的行業首創者,小刀雙動力系統,將傳統的“單動力模式輸出”創新發展為雙模雙動力,相比傳統的單動力,更加智能、更加省電!這項技術帶給行業技術變革的同時,更加代表了電動車產品的未來發展趨勢,并打敗了所有單純依靠外觀取勝的電動車品牌,打破了南北格局的產品品類,改寫了行業對于“精品電動車”的概念,也改寫了電動車消費者的個性需求標準,為行業在產品創新上開創了一條全新的道路。

                          多年來,小刀憑借過硬的產品質量和完善的售后服務體系,先后榮獲“天津市著名商標”、“中國馳名商標”、“中國輕工業百強企業”、“全國產品和服務質量誠信標桿企業”、“國家高新技術企業”、“中國質量萬里行投訴平臺跟蹤品牌”、“CCTV《大國品牌》企業”、“中國航天事業合作伙伴”等榮譽稱號,獲得來自國內及歐洲、南亞等國外地區廣大用戶的信賴和支持,也是社會各界對小刀電動車的支持與肯定。未來的行業,小刀將不負眾望,這次的小刀“環球飛車”全民挑戰賽活動雖已結束,但專屬小刀環球飛車的精彩仍在繼續。

                        搜索更多:






                        五月丁香婷综合欧美,香蕉app免费下载色版,黄色电影国语完整版